清镇市10元爱心见文明
时间: 2017-09-12 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  赠人玫瑰,手留余香。近日,在清镇市政务服务大厅发生了一件温暖人心的爱心行为。

  在残联窗口办事的某乡镇群众,由于家庭原因和自身条件的艰苦和缺陷,在前往大厅办事过程中,花掉了身上仅有的几十块钱,无法返回乡镇家中。办完事后,该办事群众低下头小心翼翼并轻声地向窗口人员借用10块钱,并表示用自己身上最值钱的手表作抵押。旁边财政窗口人员见状,便用微信红包和同事换了张10块钱纸币给了该办事群众,但并未收下抵押的手表,还一个劲儿的叫该群众早点回家,别让家人担心。该办事群众收下这爱心10元钱,不断感谢,后得以顺利返回家里。

  10元爱心虽小,足见文明。清镇市政务服务大厅工作人员很多都在默默无闻的做好事、做实事,积极参加各种捐款筹集活动,力所能及地帮助每一位需要帮助的群众,尽最大努力让群众满意和舒心。(清镇市文明办)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]