清镇市红枫第五小学开展“志愿者”服务活动
时间: 2017-08-23 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

活动现场

  为增强学生的文明意识和养成良好的文明习惯,使之成为“文明校园”的倡导者。8月22日,清镇市红枫第五小学以一年级新生报名为契机,组织小志愿者开展“文明引导我先行”主题活动。

  活动中,小志愿者耐心地引导家长和一年级小朋友有序报名注册登记,向家长发放“红枫第五小学创建文明城市宣传单”,并向家长详细解读,倡导家长做文明市民,做全社会的榜样。

  小志愿者的行为,不仅为家长提供了方便,同时制止了不文明行为,他们的礼貌服务,得到了家长的理解和配合,赢得了老师、学生和家长的赞扬、进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。 (红枫第五小学 郭玉香)

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]