清镇市首个惠民生鲜超市开业
时间: 2018-01-02 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:清镇市首个惠民生鲜超市开业。

     12月29日,清镇市首个惠民生鲜超市家多福三角花园店开业。清镇市人大常委会主任杨亚林,市委常委、副市长蒋静出席开业庆典并进店参观。

  一大早,惠民生鲜超市还未开门营业,市民便已早早等候在门外。待超市大门缓缓拉开,人群蜂拥而至,大家纷纷挑选着自己中意的商品,现场一副热火朝天的景象。

  该超市位于清镇市三角花园家多福超市三楼,是由贵州家多福商贸有限公司承建的第一家公益性菜场,是贵阳和清镇2017年“十件实事”之一。超市经营面积2860平方米,其中60%以上是生鲜区,主要为市民提供蔬菜、水果、肉类、蛋禽、粮油、水产、调料等民生商品,充分满足市民的日常购物需求。

  “以后,就不用跑到第一农贸市场去买菜了。”家住该惠民生鲜超市附近时代港湾的居民李阿姨,用“方便、便宜、新鲜”三个关键词,概括了进入生鲜超市购物的感受。

  清镇市第一家惠民生鲜超市选址在三角花园,有效解决了原新场坝农贸市场搬迁至该市第一农贸市场后市民“买菜远”的问题,可最大限度地辐射周边新岭社区、红新社区、红塔社区接壤的部分区域,以商品的多样性和丰富性充分满足广大市民的生活需求。同时,惠民生鲜超市按照“价低、质优、环境好”进行运营管理,将有效解决居民“买菜难、买菜贵”的问题。

  据了解,2018年,清镇市还将拟建4个惠民生鲜超市,初步实现社区全覆盖。(新闻中心 胡太勇)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]