清镇市人大常委会举行六届五次常委会议
时间: 2017-12-22 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:清镇市人大常委会举行六届五次常委会议。

    12月20日,清镇市人大常委会举行六届第五次常委会议。市人大常委会主任杨亚林主持会议。市人大常委会副主任王晓东、李堂奎、刘玉荣、陈良燕、张涛出席会议。副市长廖磊列席会议,并宣读了《关于提请付虎伦等同志任免职的议案》。

  会议听取、审议并通过了《清镇市人民法院民事审判工作情况报告》、《清镇市人民检察院反贪污贿赂工作情况报告》、《清镇市人民政府关于2016年度本级财政和其他财政收支情况的审计工作报告》、《关于调整2017年度市本级财政预算的报告》、《关于清镇市税收体制深化改革工作的视察报告》、《关于提请审议〈清镇市第六届人民代表大会第二次会议有关事项〉的议案》。

  会议还审议并通过了有关人事议题。(新闻中心 耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]