清镇市召开2017年度“四个一百”表彰大会暨《志愿服务条例》集中宣传活动
时间: 2017-12-06 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

             图一: 清镇市2017年度“四个一百”表彰大会暨《志愿服务条例》集中宣传活动现场。(图/耀家昌 摄)

  

  图二: 市领导宋林为荣获2017年度最美志愿者代表颁发荣誉证书。(图/耀家昌 摄)

  

  图三: 清镇市文化志愿者进行文艺汇演。(图/耀家昌 摄)

  

  图四 :开展《志愿服务条例》知识有奖问答活动。(图/耀家昌 摄)

  2017年12月5日是第31个国际志愿者日。为让全市各志愿服务组织、广大志愿者进一步传承志愿精神,营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务浓厚氛围,推动志愿服务工作制度化、规范化、常态化发展。12月4日,清镇市文明委召开了2017年度“四个一百”表彰大会暨《志愿服务条例》集中宣传活动。市领导宋林、李玲出席了当天活动。

  会上,清镇市委宣传部副部长、市文明办主任张箭宣读了清镇市文明委《关于表彰2017年度“最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区”的决定》;市人大副主任宋林、市政协副主席李玲分别为荣获清镇市2017年度最美志愿者代表、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区颁发了荣誉证书和奖牌。表彰大会结束后,红新社区文化志愿者在《又见桃花红》朝鲜舞蹈中拉开了文艺汇演活动,演出后的中还穿插了《志愿服务条例》知识有奖问答。活动当天,清镇市文明办还组织开展了《志愿服务条例》、《宪法日》集中宣传和义诊、义务理发活动。

  参加今天表彰大会的还有受表彰的个人、团体、组织代表,各乡(镇、社区)、市直部门分管领导和志愿者代表,清镇市心手相牵绿丝带飘起来志愿服务支队、清镇市心手相牵黔屋诗趣志愿服务支队、贵州明德志愿服务支队、清镇市16.5爱心公益志愿服务支队、黔·大学生志愿服务联合会、贵阳幼高专“黔”·力青年志愿服务队、贵州省工商职业学院大学生青年志愿者协会和社区志愿者350余人参加了活动。(清镇市文明办 罗显华 耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]