重阳佳节 扬敬老情
时间: 2016-10-17 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

活动现场

慰问老人现场

    为大力弘扬敬老爱老传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造敬老爱老的社会氛围。在重阳佳节之际,清镇市卫计系统以“敬老、爱老、助老”为主题开展系列活动。

     活动以现场座谈会、联欢会、走访慰问、健康体检等形式,为空巢老人、孤寡老人、重病老人、退休老职工等提供生活帮助、健康体检、情感陪护等志愿服务。此次活动共计受益老人200余人,发放慰问金、慰问品合计1万余元。
    
活动的开展,充分体现了卫计系统对老干部、老群主的关心,得到了群众的一致好评,形成了全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]