祖国情 颂党恩
时间: 2016-06-30 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
活动现场

    为纪念建党95周年,重温党的光辉历程,抒发广大党员干部爱党的深厚感情,展现爱国的浓厚热情,突显蓬勃向上的精神风貌,6月25日下午,我镇参加了祖国情.颂党恩暨清镇市纪念中国共产党成立95周年大型合唱比赛。本次比赛共有22个代表队参加。
   
我镇合唱队员由镇党委全体班子成员、党员干部等组成,经过两个星期的排练及精心准备,我镇合唱队成员用饱满的热情演绎了两首爱国歌曲分别是《祖国不会忘记》、《把一切献给党》。赛场上,队员们的歌声铿锵有力,荡气回肠,唱出了对中国共产党的热爱之情。通过歌声表达了全体党员干部对党的赤子之心和永远跟党走的坚定信念。整齐的服装,嘹亮的歌声让场下的观众情不自禁的拍起了阵阵掌声。

责任编辑:李 莉丹
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]