小小巧手迎新年
时间: 2018-01-02 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——清镇市站街镇幼儿园掀起“迎新年庆元旦”活动热潮


图为:清镇市站街镇幼儿园举行“迎新年庆元旦”主题活动。

  12月29日上午,清镇市站街镇幼儿园举行“迎新年庆元旦”主题活动。教师、幼儿欢聚一堂,释放激情,共同沉浸在欣喜与温馨的节日氛围中。

  活动中,各年级组教师根据幼儿年龄结构特点,认真组织、精心策划。小班年级组以“我做鞭炮迎新年”为主题,指导幼儿动手用卡纸做出一串串红红的鞭炮;中班年级组以“我做贺卡送长辈”为主题,引导幼儿利用各种手工材料制作精美的新年贺卡赠送给长辈;大班年级组以“我用巧手剪窗花”为主题,开展手工制作活动,用红色手工纸剪出各式各样的窗花,渲染了浓浓的新年氛围。

  通过开展活动,让幼儿充分展示自己的才艺,愉悦身心,陶冶情操,同时让幼儿受到祖国传统文化的熏陶,感受新年新气象,增强爱国情感。(站街幼儿园)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]