小坡村的路灯亮了 村民笑了
时间: 2017-10-25 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  自今年8月底,清镇市王庄乡小坡村安装了路灯以来,原本漆黑的小山村整个亮堂起来,村民出行方便多了。这是一件由贵阳市和清镇市爱卫办共同为民办理的事实。

  据了解,为了加强王庄乡小坡村“卫生村寨”创建工作,解决群众夜间出行不便的问题,今年4月,贵阳市爱卫办在王庄乡小坡村调研时表示,将协调一定资金帮助小坡村安装路灯。8月初,贵阳市爱卫办3万元资金到位,并委托清镇市爱卫办组织实施亮灯工程。

  8月26日,10盏太阳能环保路灯安装完毕后,清镇市爱卫办组织进行了验收,通过现场检查,安装路灯固定好,配件齐全,全部路灯亮度合格。

  路灯通电启用那一刻,小坡村村民仰望着发出璀璨光芒的路灯,脸上露出了欣喜的笑容……(新闻中心)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]