清镇:多措并举“组合作业”提升道路保洁质量
时间: 2017-09-18 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  连日来,清镇市城管局多措并举开展路面大清洗整治行动,提升道路清扫保洁质量。

  行动中,通过强化对城区各主、次干道的日常冲洗、机扫,清除积尘。采用人行道养护车与人工合力冲洗人行道与各垃圾收集点。利用夜晚车希人少时,对污染严重路段使用清洁剂利用高压冲洗车进行强力清洁,直到去除污染点,达到亮坎亮线的标准。下一步,将落实标准不降、力度不减,进一步细化清扫保洁、垃圾清运等制度,实行全天巡回保洁,确保城区环境卫生质量不断提高。

  经过近一周持续 “组合作业”,城区道路面貌焕然一新,人行道彩砖无污垢、道牙无积尘、路面平整干净整洁,为清镇市创建全国文明城市营造良好的市容环境。(杨洪金 程崇志)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]