清镇:多举措优化营商环境
时间: 2017-09-18 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,笔者从清镇市2017年营商环境建设工作推进会上获悉,清镇市通过多种举措,持续优化“环境优、效率高、服务好、企业满意、社会认可”的营商环境。

  据悉,为抓好营商环境优化建设,清镇市以问题为导向,采取一系列措施真抓实干,以更大的决心,更大的力度进一步优化营商环境。一是建立良好的市场秩序,创造良好的市场环境,包括进一步加大扶持力度,充分运用政策措施,加快推进物流产业数字化、智能化建设,强化金融支持,鼓励自主创新,实施人才引进战略,强化人才培训,保障资源供应,改善人居环境等。二是大力提升行政效能,优化政务服务环境,包括进一步简政放权,提高政务服务水平,加强审批服务管理,完善项目代办服务机制,全面清理优惠政策承诺兑现情况,实施项目推进报告制、转办制,强化投诉办复机制等。三是深入推进依法行政,大力优化法治环境,包括全力保护投资人合法权益,严厉查处破坏软环境的行为,加强社会治安综合治理等。

  此外,还通过加强组织领导,落实工作责任;加强统筹协调,确保工作落实;加强对外宣传,营造舆论氛围;强化督导问责,确保落实有力等措施,保障清镇市营商环境优化建设工作顺利实施,落到实处,助推清镇市经济社会健康发展。(杨洪金)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]