清镇市召开新时代农民(市民)讲习所现场观摩会
时间: 2018-05-17 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:清镇市召开新时代农民(市民)讲习所5月现场观摩会。

         5月16日,清镇市召开新时代农民(市民)讲习所5月现场观摩会,总结1至4月份讲习所工作,安排讲习所下一步的工作。市委常委、宣传部部长吴筑蓉出席并讲话。

  会前,与会人员前往红枫湖镇右二村、新岭社区云岭居委会、巢凤社区平原哨村、百花社区印象康城小区,实地观摩新时代农民(市民)讲习所阵地建设、队伍建设、讲习制度、讲习活动等情况,听取了相关工作汇报。

  会上,听取了红枫湖镇、新岭社区、巢凤社区、百花社区新时代农民(市民)讲习所工作情况汇报,并进行了量化打分。

  会议指出,要进一步提高认识。省、贵阳抓新时代农民(市民)讲习所工作越来越紧,并纳入到党的意识形态、社区改革、脱贫攻坚等考核内容。大家要摆正思想,求真务实,按照安排部署抓好讲习所工作。

  会议强调,要从示范点的打造、讲习活动的开展等方面,进一步抓实讲习所工作。大家要清楚“ 讲” 什么、怎么“ 讲”、会产生什么效果。因此,要切实发挥新时代农民(市民)讲习所的平台作用,聚焦“ 菜单化”,开展分类讲习;聚焦“ 便民化”,采取多元讲习;聚焦“ 本土化”,侧重一线讲习。用土话土语帮助群众认清自身优势, 破解发展难题,为经济社会发展注入新的活力。

  各乡(镇、社区)、部门相关负责人参加观摩。(耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]