清镇市向参与“筑城公益汇”的单位及个人授奖
时间: 2017-11-30 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:授奖仪式现场。

    近日,清镇市举行参与贵阳市第二届筑城公益汇活动企业单位、社会组织及个人授奖仪式,向参与此次筑城公益汇的11家社会组织、8家民营企业和“悟之蕾”团体及个人授予荣誉证书。

  今年,在全市社会组织和爱心企业的参与下,清镇市社会组织参与社会服务项目共获得民间众筹资金11076元,企业捐款9000元,推动了全市在筑城公益汇上的宣传力和影响力。(市委群工委 乔侃)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]