乡愁社区开展党的十九大精神“送学”活动
时间: 2017-11-17 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:乡愁社区党委书记瞿吟洁到燕尾村开展党的十九大精神“送学”活动。

  “谢谢瞿书记,作为一名老同志,我会认真熟读《十九大报告》,牢记《党章》,内化于心,外化于行,听党话、感党恩、跟党走,积极为社区建设发挥余热。”11月15日,乡愁社区党委书记瞿吟洁到燕尾村开展党的十九大精神“送学”活动时,赵伍二组老党员赵光清激动不已。

  为持续在社区掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,乡愁社区党委在组织全体党员干部、辖区3个村村党员代表开展重温入党誓词活动时,将新修订的《党章》和《十九大报告读本》发放党现场的每一位党员,并嘱咐他们要熟读十九大报告,牢记党章。不仅如此,社区党委班子成员还分赴老党员家中上门“送学”,确保辖区每一位党员都能及时拿到党的十九大精神的学习资料,及时学习领会十九大精神。

  “送学”过程中,乡愁社区党委班子成员还以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,紧密结合社区、村实际,用通俗易懂的语言,与老党员一起交流学习心得。(乡愁社区)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]