贵州马上到公路港7家客户获奖35万元
时间: 2017-11-02 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


会议现场。

  10月27日,落户清镇市物流新城的贵州马上到公路港兑现了7家客户的奖励资金,共计35万元。

  据了解,清镇市通过对入驻企业资源的高效整合,产业高速建设发展,逐渐形成重点产业集聚效益,现已形成现代物流、汽车贸易、电商平台、食品市场、文化旅游、城市配套等多个产业集群,成为清镇市现代服务业发展的新极点。2015至2017年间,清镇市物流园区先后被国家、省、市授予首批“全国示范物流园区”、“全国优秀物流园区”和“省级现代服务业集聚区”称号。

  贵州马上到公路港作为贵州省现代物流产业示范项目,通过网站、APP、信息大屏等信息化平台及一站式服务,集聚现代物流资源,强化微企的孵化和建设。截止目前,已聚集了近450家物流信息企业及第三方物流企业,物流大数据中心会员2000多人,货车约3000辆,日均货运信息超过3000条,信息交易15亿元,年货运量达650万吨,解决了3000多人就业。2016年9月,贵州马上到国际云服务物流园公路港项目被国家工信委授予“第二批国家小型微型企业创业创新示范基地”,为清镇市的区域经济提供了强有力的保障。

  为了营造良好的投资运营环境,让客户发展成为规范、合法、市场认可、社会满意的物流企业,贵州马上到公路港自筹资金,奖励诚信经营客户,激励先进,鞭策后进,进一步做大做强生态物流体系,通过大数据、物联网,服务社会,服务民生,发展共赢。(耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]