贵阳市禁毒委对清镇市教育系统禁毒工作进行督导检查
时间: 2017-10-31 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 
图为:贵阳市禁毒委对清镇市教育系统禁毒工作进行督导检查现场。

    近日,贵阳市禁毒委对清镇市教育系统禁毒工作进行督导检查。清镇市教育局相关负责人陪同。

  检查组通过听取工作汇报、查阅资料、实地查看等方式进行检查。对清镇市教育系统在贯彻落实上级文件精神、宣传教育、活动开展、联动机制等方面给予充分肯定,对创新毒品预防教育方式,提升禁毒知晓率的举措表示赞赏,同时对禁毒教育基地建设和落实“十个一”活动提出更高要求。一是禁毒示范学校要进一步完善禁毒教育园地建设,切实发挥示范学校的辐射作用,让广大学生亲身感受毒品的危害性、毁灭性,从小树立远离毒品、珍爱生命的拒毒防毒意识;二是继续落实好“十个一”教育活动,形成以学生为主体、多部门联动、社会广泛参与的良好局面;三是要将毒品预防与德育安全网格化管理有机结合,同步推进,切实保障广大青少年健康成长。

  清镇市教育局及清镇一中、红枫中学、实验一小、清镇职校等四所学校代表教育系统接收督导检查。(安保所 吴宇 )

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]