爱心企业给马场小学捐赠
时间: 2017-10-26 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:捐赠活动现场。

      10月24日,贵州宝贝计划母婴连锁企业爱心人士倪文祥一行到清镇市流长乡马场小学举行爱心捐赠活动。

  捐赠仪式由流长中心校校长周文明主持。在同学们热烈的掌声中,流长乡党委副书记李发刚对贵州宝贝计划母婴连锁企业爱心人士的到来表示热烈的欢迎和感谢;贵州宝贝计划母婴连锁企业代表倪文祥在发言时说:“爱心捐赠是一件弘扬传统美德、共建和谐社会的好事,尤其在青少年教育这一块,少年强则国强,少年兴则国兴。并表示该企业今后还将长期关注教育,关注学生的学习和成长,也希望学生将关爱转化为学习的动力,好好学习,学有所成!”

  此次捐资助学活动中,贵州宝贝计划母婴连锁企业为流长乡马场小学捐赠学生校服806套、教职工服装23套、打印机4台、复印机1台,总价值93000余元。(流长中心校 李毅)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]