技能之星职业竞技大赛 清镇市获得团体组织奖
时间: 2017-10-23 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


颁奖现场。

  近日,贵阳市2017年第三届技能之星“吉利杯”职业竞技大赛圆满落下帷幕。此次大赛,均来至贵阳各区、县(市)层层选拔出来的顶尖高手参加;清镇市通过“云梦小镇杯”技能比武大赛选拔出9名选手分别参加此次大赛的汽车钣金、工业控制、中式烹调师三个项目的比赛。

  比赛中,清镇选手发扬拼搏进取、敢于争先的精神,沉着应战,展现了高超的技能和稳定的心理素质。无论是从工业控制选手冷静应对复杂的操作程序,汽车钣金的熟练度、规范性、安全性、环保性和经济性,还是中式烹调师的精湛刀工等各个环节,选手们都争分夺秒、一丝不苟地按大赛规定及程序认真仔细进行理论作答和实际操作。经过两天理论和实操两个科目的激烈角逐,各工种“状元”陆续出炉。最终,清镇市获得团体组织奖;参赛选手杨秀锦和方广分别荣获汽车钣金组二等奖和三等奖,徐亮荣获工业控制组三等奖。(贵州都市报)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]