清镇市筹备贵州省“范琴乡村名师工作室”授牌仪式在红枫四小教育集团召开
时间: 2017-10-18 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:贵州省“范琴乡村名师工作室”授牌仪式筹备会会议现场。

    10月15日,贵州省“范琴乡村名师工作室”授牌仪式筹备会在清镇市红枫四小教育集团召开。工作室顾问、相关成员参加会议。

  会议研讨“范琴乡村名师工作室”活动实施方案,就“授牌仪式”工作职责和任务进行具体分工。

  会议强调,工作室的研究核心是课堂,全体成员要积极进取,秉承名师的气质,乐于分享、静心治学。要依托省教育厅、贵阳市教育局、清镇市教育局和兄弟学校大力支持。在管理上“活”起来,融合各学科扎实开展各项活动;在实践上“动”起来,扎实有效开展学科教研活动;在思路上“统”起来,做到方案、行动一致,逐步彰显工作室特色。促进城区之间、城乡之间的教学经验交流,推进教育优质均衡发展。

  据了解,下一步,贵州省“范琴乡村名师工作室”将围绕清镇市教育改革发展研究、综合实践课程改革实验研究,采取送教下乡、微课制作、“晒课”等系列活动,充分发挥名师团队在清镇教育教学方面的引领作用。(贵州省“范琴乡村名师工作室 ”王昌权 )

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]