千名师生宣誓拒绝毒品
时间: 2018-06-26 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:活动现场。

     “我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争……”6月25日,清镇市红枫第二小学举行“珍爱生命?拒绝毒品”千人宣誓及签名活动,迎接“国际禁毒日”的到来。

  活动中,学校校长向全体师生介绍了毒品和禁毒的相关知识,校外禁毒辅导员带领全体师生高举右拳、齐声宣誓,师生们纷纷走到前台,在印有“珍爱生命远离毒品”字样的横幅上签名,表达“抵制毒品?参与禁毒”的决心。

  据了解,这是该校6月初以来进行禁毒宣传教育活动的一个缩影。该校非常重视师生的禁毒教育工作,将毒品预防作为学校德育教育的一项重要内容,将6月定为禁毒宣传教育月。6月初以来,学校已组织开展了观看禁毒电影、制作禁毒手抄报、禁毒黑板报比赛等系列主题活动,让学生“识毒、明毒、拒毒”。(胡太勇 胡文)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]