实验一小:439名新生加入少先队
时间: 2017-10-16 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


实验一小新生入队仪式现场。

实验一小新生入队仪式现场。

  10月13日,是中国少年先锋队建队68周年纪念日。当天,清镇市第一实验小学举行了以“颗颗红心爱祖国”为主题的少先队礼仪礼节风采大赛暨少先队建队日活动。

  活动现场,该校439名新生光荣加入了中国少年先锋队的组织,并成立一年级八个中队,聘请了各中队的中队辅导员。随后,二至六年级的全体队员进行了少先队礼仪风采展示活动。活动中,队员们向大家展示佩戴红领巾、敬队礼、呼号等少先队礼仪礼节,评委们从动作过程、敬礼(呼号)姿势、精神状态方面对各中队进行评比。(实验一小 熊富晏)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]