红枫湖镇开展“迎新春 送春联”活动
时间: 2018-02-09 来源: 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  人头攒动,热闹非凡。2月7日下午,在红枫湖饮用水源一级保护区“退湖进城”三变工作指挥部,一场“迎新春 送春联”活动打破了寒冬腊月里的冷清、沉寂,温暖了即将搬离故土迁入城市的居民的心。

  为传承弘扬书法文化艺术,营造喜庆祥和的浓浓年味,红枫湖镇牵头,联合清镇市书法协会和汤氏书院,组织书法协会部分会员及汤氏书院学子40余人先后到红枫湖镇右七村、大冲村等地开展“迎新春 送春联”活动,义务为群众写春联、送祝福。活动现场,前来领取春联的群众笑逐颜开,纷纷为这一活动点赞。(刘忠华)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]