冬日添暖阳 惠民暖人心
时间: 2018-02-05 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——贵阳市2018年文化科技卫生“三下乡”系列活动在清镇市王庄小学举行

  2月1日,贵阳市教育局、中国移动公司贵阳分公司、贵阳市卫计局等40余家单位主办、联办的贵阳市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范暨“社会主义核心价值观”进万家活动在清镇市王庄小学拉开序幕。

  活动现场暖意融融,文艺表演赢得群众热烈的掌声;爱国主义教育电影《战狼2》吸引了众多青少年儿童,剧中鲜活的人物形象,感人的电影画面,营造了极好的爱国氛围,更加激发了现场青少年儿童的爱国热情;各类惠民政策宣传、医疗服务、科技文化、农用技术、春联书写等服务台前,挤满前来咨询、领取资料的群众,他们满怀欣喜,纷纷为党的好政策点赞。

  活动期间,贵阳市教育局还向清镇市王庄乡小学捐赠联想品牌台式电脑6台,学生书包200个,总价值3万余元。

  据介绍,本次活动中,清镇市王庄小学全体教师在学校的号召下,积极加入到自愿服务队伍当中。活动前参与清运垃圾、清除路面积冰,参与布置活动场所;活动中协助维持秩序,指引群众文明参与活动,为参加文艺汇演的演员准备热腾腾的姜汤;还向群众进行教育资助政策及控辍保学宣传,充分展示了清镇市王庄小学全体教师志愿服务精神和团结向上的精神风貌。(王庄中心校  李志国)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]