清镇首批纯电动公交车投用
时间: 2018-01-02 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 
图为:清镇首批纯电动公交车投用。

    12月28日,清镇市首批纯电动公交车及第一个纯电动车充电站正式上线运营。

  当天,清镇公共交通股份有限公司首批14辆纯电动公交车投放在站街、后午两条线路运营。这种纯电动公交车,取消了传统车辆变速箱、发动机、离合器等部件,采用高效可靠的集成化电驱动控制系统和无级变速自动挡,结构更简单、故障率更低、安全性能高。具有外形美观、内部宽敞、运行噪音低、乘坐舒适、节能环保、零污染、零排放等诸多优点。

  为确保纯电动公交车的运营,目前清镇市已完成快巴车充电站1个、充电桩3个,可完成10辆车同时充电。(贵州都市报)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]