清镇市教育系统代表队喜获“贵阳市首届城市定向赛”团体二等奖
时间: 2017-12-05 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

 

    11月26日,贵阳市首届城市社区定向赛总决赛如期举行。清镇市第二中学伍凌云、刘永刚等5位教师代表清镇市教育系统参加本次总决赛,以出色的表现荣获大赛二等奖。

  据了解,城市社区定向赛是一项以城市社区为赛场,以社区居民为参赛主题,以达到设定的点标完成指定任务为竞赛规则的户外体育赛事。本次比赛共设有8个点标,各支参赛队伍需完成“知识问答”的游戏任务,并给出正确答案方可依次寻访各个点标完成设定任务,以用时多少确定最终名次。

  决赛场上,参赛队伍充分发挥团队协作能力,综合比拼脑力、体力和创造力,互相帮助、互相鼓励,以历时2小时19分成功抵达终点,并获得本次决赛二等奖。 据悉,城市社区定向赛是一项以城市社区为赛场,以社区居民为参赛主题,以达到设定的点标完成指定任务为竞赛规则的户外体育赛事。本次比赛共设有8个点标,各支参赛队伍需完成“知识问答”的游戏任务,并给出正确答案方可依次寻访各个点标完成设定任务,以用时多少确定最终名次。(第二中学 伍凌云)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]