贵阳荣膺全国文明城市称号 看看清镇都做了啥?
时间: 2017-11-16 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

图为雷锋志愿服务车队。 

  

图为志愿者在打扫街道。

  

图为社会主义核心价值观主题公园。

  11月14日,中国文明网发布第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单,贵阳市作为复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市,第三次荣膺全国文明城市称号。 历经12年的艰辛创建,2011年12月20日,贵阳获得全国文明城市称号,并于2015年2月28日成功蝉联。2017年11月14日,贵阳再次荣膺这一称号,实现全国文明城市“三连冠”。

  作为贵阳大家庭的一份子,清镇人民倍感骄傲,也深受鼓舞,将不忘初心、牢记使命,继续为巩固文明城市创建成果尽心尽责,努力前行。(新闻中心)                                                        

 

 

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]