清镇市84名中青年干部集中“充电”
时间: 2018-03-14 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:清镇市84名中青年干部集中“充电”。

        “再次学习党的十九大报告,对‘实施乡村振兴战略’这部分的内容感悟颇多。本人认为,‘乡村振兴’需要‘队伍振作’。”

  “实施乡村振兴,党员干部要真正做到‘进农门、说农话、办农事、解农忧’。”

  “我将自觉贯彻落实党的十九大报告关于‘发展残疾人事业,加强残疾康复服务’的重大决策部署,为残疾人做好‘量体裁衣’式的服务。”

  ……

  3月12日,清镇市2018年中青年干部培训班开班,84名中青年干部集中“充电”。在当天的晚自习上,学员们对党的十九大报告再次进行了深入学习,并在班级微信群里反馈了学习心得。

  晚上自学党的十九大报告、中央一号文件、农业相关政策法规;晨读《为人民服务》等经典文章……此次培训时间安排紧凑,培训内容包括党的理论、党性教育、素质能力建设、公共管理与依法行政等方面,突出“实训、实用、实践”导向,遵循青年干部成长规律,旨在满足全市干部队伍可持续发展的需要,为打造“公平共享生态文明示范城市样板区”提供思想政治保证、人才支撑和智力支持。

  据了解,此次培训分两个阶段进行。理论学习阶段,采取专题讲授、研讨、案例教学、视频教学、现场教学、菜单教学、党性锻炼、学员论坛、班级论坛等方式进行培训,为期1周。调研及外出学习阶段,将持续至7月上旬。(新闻中心:胡太勇)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]