市领导走访慰问退休老干部及身边好人、道德模范代表
时间: 2018-02-08 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:市领导走访慰问退休老干部及身边好人、道德模范代表。

       2月7日,新春佳节来临之际,清镇市委常委、宣传部部长吴筑蓉,市委常委、市政府副市长王乐走访慰问离退休老干部及身边好人、道德模范、留守儿童、空巢老人、优秀志愿者、文明家庭代表等,为他们送去了党和政府的关怀及新春的问候。

  当天,吴筑蓉、王乐先后来到王永昌、商体禄、王家骥等退休老干部家中,关切询问他们的生活、身体状况,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福;并希望老同志们保持积极、乐观、向上的良好心态,积极参加各项有益于身心健康的文体娱乐活动,不断丰富晚年精神文化生活,延年益寿,安度晚年;同时,也希望广大老同志在保重身体、量力而行的前提下,一如既往地关心清镇市经济社会各项事业的发展。

  随后,吴筑蓉还慰问了身边好人、道德模范、留守儿童、空巢老人、优秀志愿者、文明家庭代表等。慰问过程中,吴筑蓉鼓励身边好人、道德模范、优秀志愿者、文明家庭要珍惜荣誉,继续奉献爱心、传递正能量,做践行社会主义核心价值观的排头兵。鼓励空巢老人树立克服困难的信心和决心,鼓励留守孩子刻苦学习,以优异的成绩回报亲人、回报社会。要求有关部门,要将关爱留守儿童和空巢老人的工作做好、做扎实,同时动员社会各种力量,积极参与到关爱行动中来,让特殊群体感受到党和政府的温暖。

  据了解,新春佳节前,清镇市将慰问身边好人、道德模范、留守儿童、空巢老人、优秀志愿者、文明家庭代表等共92人。(新闻中心 耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]