打赢脱贫攻坚战是头等大事
时间: 2017-12-12 来源: 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  12月11日,市委书记李瑞主持召开市委六届第50次常委(扩大)会议及扶贫领导小组会议,传达学习上级会议精神,安排部署当前重点工作。

  市委副书记、市政府市长孙绍雪,市委副书记谢国波、刘琛,市委常委吴筑蓉、唐樾、张艺、廖梓阳、蒋静、谭堃、倪治军、王元真、王乐等出席会议。市人大常委会主任杨亚林、市政协主席胡体华以及市人大常委会、市政府有关领导列席会议。

  会议传达学习12月11日贵阳市扶贫工作领导小组会议、12月8日中共贵阳市委十届第51次常委(扩大)会议、贵阳市文明城市巩固提升大行动大会等精神。

  会议指出,打赢脱贫攻坚战是头等大事和第一民生工程,结合清镇工作实际,全市各级各部门要自觉把思想和行动统一到中央、省和贵阳市的决策部署上来,提高政治站位,突出工作重点,抓住关键环节,精准谋划,苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议强调,全市上下要毫不动摇把发展经济的着力点放在实体经济上,坚决防止“脱实向虚”,诚信实干、创新争先,奋力把清镇市打造成为“百姓富、生态美”的生态文明示范城市样板区。

  会议要求,全市上下要深化思想认识,增强政治责任感,认真贯彻落实第五届全国精神文明建设表彰大会精神,不断强化精细化管理工作,把文明创建这个重任时刻记在心上,扛在肩上。

  会议还研究审议其他事项。

  各乡(镇、社区)、市直单位(部门)负责人参加会议。(新闻中心 龙香)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]