贵阳市警备区政委杜序良调研职教城国防教育及征兵工作
时间: 2017-09-15 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为会议现场

  9月13日,贵阳市警备区政委杜序良到贵州(清镇)职教城调研国防教育及征兵工作。市委常委、副市长王元真,市人武部政委黄光辉陪同。

  调研中,杜序良听取了清镇市人武部、职教城管委会、国教办以及参会院校对今年国防教育工作和征兵工作开展情况汇报,就相关问题和与会人员进行了交流。

  杜序良讲话时对清镇市多举措抓好开展爱国主义教育和征兵工作宣传,大力提高市民及职教城学生的爱国意识,为部队输送高素质人才作出的努力表示感谢。他强调,要充分发挥职教城优势,打造兵员输入和人才输出阵地。要加强国防教育,从娃娃抓起,从学生抓起,多形式开展国防教育。要优化学校专业设置,有针对性地、根据部队人才需求开设专业课程,为部队输送专业人才。

  市人武部、职教城管委会、国教办以及入驻院校负责人等参加调研。

  (新闻中心 杨洪金)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]