清镇市人大常委会主任杨亚林到包保路段巡查创文工作
时间: 2017-09-08 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


路段巡查现场。

  9月7日,清镇市人大常委会主任杨亚林到包保路段巡查创文工作开展情况。

  在建设路,杨亚林仔细检查了路面清扫保洁、车辆行驶和停放、标识标牌设立、垃圾斗摆放、垃圾倾倒、野广告清理、市民文明、“门前三包”等情况。在徒步巡查中,认真听取了相关工作汇报后,杨亚林指出,从巡查情况来看,建设路清扫保洁到位,路面清洁干净,车辆有序行驶,没有乱停乱放,行人文明过往,垃圾清运及时,设置的标识标牌完好。社区和相关部门要进一步开展好常规工作,清扫保洁只能加强,不能放松。要采取处罚和教育相结合的方式,强化“门前三包”,给广大市民营造清洁舒适的生活环境。

  杨亚林要求,社区要加强排查,找出背街小巷中清扫保洁的“盲点”路段和相关区域,建立台账,落实好监管,持续巩固好创文成果,提高市民的幸福感。

  新岭社区、市直相关部门有关负责人随行。(新闻中心 耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]