清镇市委组织部专题学习贵阳市委主要领导讲话精神
时间: 2017-08-31 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


会议现场。

  清镇市委组织部专题学习李再勇书记调研清镇市重要讲话精神

  8月29日,市委组织部党支部召开主题党日活动,专题学习李再勇书记调研清镇时的重要讲话精神。

  会议对李再勇书记在清镇市调研期间的讲话进行了原文传达并充分讨论。大家一致认为,李再勇书记百忙之中到清镇市考察,重点对农业嘉年华项目进行深入调研,详细指导了包括田园综合体打造、小城镇建设、富美乡村建设、产业发展等各方面的工作,对下一步清镇市经济社会发展非常具有指导性。

  会上,市委常委、组织部长廖梓阳指出,要按照市委书记李瑞的要求,通过组织学习大讨论、开展问题大调研、推进“三变”大破题等形式,认真学习、贯彻落实好李再勇书记的重要讲话精神。要紧密结合全市党建和组织工作实际,全力以赴推动讲话精神落实落地。

  廖梓阳强调,要有“民生情怀”,继续巩固清镇市夯实党建基础、突出党建引领、吸附发展资源、推动党建扶贫的好做法,让群众生活慢慢好起来。要有“创新理念”,切实指导各领域基层组织实现创新型党组织“五个成为”目标,力争在推动脱贫攻坚中发挥坚强战斗堡垒作用。要有“效益意识”,进一步明确工作方向,理清工作思路,找准工作抓手,提高工作效益,扎实推动好自身工作,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。(清镇市文明办)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]