清镇市委书记李瑞到包保路段开展创文创卫工作巡查
时间: 2017-08-23 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

巡查现场

  8月22日,市委书记李瑞到包保路段红旗北路,开展创文创卫工作巡查。市委办、市城管局、红新社区等相关负责人陪同。

  在红旗北路,李瑞仔细检查道路环境、交通管理、基础设施、市容市貌等情况,一边“找茬”一边“支招”, 并就发现的问题,现场对相关负责同志交办整改任务。

  李瑞强调,要高标准完善道路、停车场等基础设施建设,细节和边角要建设到位;要毫不松懈抓好城市日常管理,抓重点和薄弱环节,用心经营和管理城市,提高精细化管理水平;要对撑杆搭棚、乱扔乱倒垃圾等不文明行为,加强监督、劝导和执法,确保市民群众居住环境干净整洁有序;要高度重视宣传工作,全方位展示我市创文创卫工作成果,赢得老百姓理解、支持和参与,全力提升市民文明素质,展示提升城市文明形象。(新闻中心 胡太勇)

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]