清镇市委常委、常务副市长唐樾到包保路段开展创文创卫工作巡查
时间: 2017-08-22 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

工作现场

  8月19日,市委常委、常务副市长唐樾到包保路段新城路开展创文创卫工作巡查。市城管局、红新社区等相关负责人陪同。

  唐樾先后来到新城路、海通步行街、三角花园、大饭店等地,仔细检查了道路环境、交通管理、绿化养护、基础设施、市容市貌和公益广告宣传等情况,并就发现的问题,提出整改意见,现场责令相关职能部门整改到位。

    

  唐樾强调,要按照市委、市政府的部署要求,强化组织领导,细化工作任务,加大值班巡查力度。要对巡查发现的问题及时梳理,做到问题发现一处,整改到位一处。要在精细化、具体化上狠下功夫,着力突破薄弱环节,不留空白、不留死角、不留漏洞。要进一步强化对路段包保领导、网格包保单位、城管执法队员、社区工作人员等力量的整合,进一步强化宣传、监管、执法,立足工作常态化、长效化。(新闻中心 胡太勇)

工作现场 

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]