王玉祥到清镇市调研大扶贫工作及旅发大会筹备情况
时间: 2017-08-15 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

调研现场

  月13日,贵阳市政府副市长王玉祥率贵阳市直相关部门负责人,赴清镇市调研大扶贫工作及旅发大会筹备情况。市委常委、副市长蒋静陪同。

  当天上午,王玉祥一行先后实地查看了翁林村冲头组农房立面改造和庭院整治项目推进情况、翁林村狮子山红米种植基地相关情况,听取了犁倭镇及翁林村工作情况汇报,并对扶贫解困定点包干工作作出安排。

  王玉祥强调,要进一步加强学习和研究,认真贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,更加有力、更加高效、更加快速地完成脱贫攻坚工作;要进一步转变思想作风,发挥带头示范作用,取得实实在在成果;要进一步明确工作思路,找准种植产业,让农民看到脱贫希望;要进一步加强统筹推进,积极联动、统筹解决大扶贫工作中的问题;要进一步抓好产业扶贫,合理运用扶贫基金;要进一步发动农民群众,激发群众的内生动力,变“等靠要”为积极脱贫、主动脱贫;要进一步突出问题导向,搞清问题、围绕问题、解决问题;要进一步抓好项目落实,完善基础设施,加快建设富美乡村。

  下午,王玉祥一行先后来到乡愁贵州、四季贵州,实地调研项目规划建设情况,并听取清镇市汇报贵阳市第八届旅发大会筹备情况

  王玉祥要求,要认真学习领会李再勇书记关于旅游工作的重要指示精神,围绕“加快建设以公平共享为目标的创新型中心城市、加快建设以生态为特色的世界旅游名城”的相关要求,认真筹备好本次旅发大会,并借机推介、展示和提升全市的旅游产品和商品,打造一批精品酒店;要进一步明确会议的主题和指导思想,修改完善、优化提升相关文件及活动方案;要进一步加快场馆建设,保质保量完成任务,会议时间服从工作进度;要强化资金保障,尽快落实到位;要认真总结经验,确保全市旅游工作上台阶。

  市直相关部门、涉及乡镇及企业负责人参加调研活动。(新闻中心 胡太勇)

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]