清镇市移民局传达学习《贵州省文明行为促进条例》
时间: 2017-08-24 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  8月21日,市移民局召开全体干部职工大会,传达学习《贵州省文明行为促进条例》。

  根据《关于贯彻落实<贵州省文明行为促进条例>的通知》文件要求,该局领导高度重视,并组织全体干部职工进行学习。

  会议强调,一是全体干部职工要高度重视并积极宣传《贵州省文明行为促进条例》,文明行为是个人素质的一种体现,只有不断学习,提高自我素质,才能为创建文明城市打造良好的思想基础;二是文明行为体现的不仅是个人素质,也是一种团体素质,在今后的办公中,移民局上下必须使用文明语言,践行社会主义核心价值观,树立国家意识、法治意识、社会责任意识,遵守法律法规、公序良俗及其他文明行为规范;三是干部职工无论在单位上还是在其他地方,必须遵守《条列》,做到自我约束,自我管理,做一个合格的公民。

  文明行为不仅是个人素质的体现,更是个人修养的体现,只有不断约束、管理自我,才能真正的做个文明人,文明行为,在于你我他,也在于自我管理。(市移民局)

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]