清镇市开展“反对邪教·健康生活”主题宣传活动
时间: 2017-07-26 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


图为活动现场

  近日,“‘反对邪教·健康生活’反邪教集中宣传月教育活动”在巢凤社区水晶购物广场拉开帷幕。此次集中宣传活动由清镇市委防范办主办,旨在倡导广大市民警惕邪教、防范邪教、远离邪教、自觉抵制邪教,在全社会共同营造起良好的反邪教舆论氛围,使邪教组织在我市无立足之地、无活动空间。

  巢凤社区、市科协、市民宗局、市总工会、团市委等反邪教成员单位共同参与,清镇市市委常委、市委政法委书记谭堃同志出席活动并致词。

  整场活动形式多样、内容丰富,向广大群众发放有关反邪教、平安建设、禁毒、科普知识等综合宣传资料赠送印有清镇市反邪主题内容的礼品等共计2万余份。同时为大家献上了一场异彩纷呈的小型盛会,快板表演《大家都来反邪教》、舞蹈《溜溜的康定、溜溜的情》、小品《邪途知返》、健身气功八段锦等节目将活动推向了高潮,搭配广场上展出的百余幅反邪书画、摄影作品,以极其生动的