倡廉洁风尚 建和谐家庭
时间: 2017-03-23 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——清镇市举行“倡廉洁风尚 建和谐家庭”主题文化进家庭活动


活动现场

  3月22日,清镇市举行“倡廉洁风尚 建和谐家庭”主题文化进家庭活动,近百名正科级干部家属接受廉洁文化洗礼。

  此次活动由清镇市纪委、市委组织部、市妇联联合开展。内容包括接受一次警示教育、听取一堂廉洁家风课、领取一份《家庭助廉倡议书》、签订一份助廉承诺书“五个一”活动。活动旨在强化“家庭助廉”意识、弘扬“勤俭促廉”传统、营造“文化养廉”氛围、树立“勤政倡廉”之风。要求干部家属引导家庭成员牢记“立业报国、廉洁从业”理念,常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害;不做有损害党、国家和人民群众利益的事情,不明来历的意外之“财”不取,不合规定的分外之“物”不拿。作为干部家庭中的“纪委书记”,家属要牢固树立思廉、乐廉、护廉、助廉理念,把好“家门”、守好“后院”、常吹廉洁“枕边风”、当好家庭“廉内助”,不让家庭成为腐败的温床。(清镇市文明办)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]