新岭社区岭南居委会开展百姓风采秀活动
时间: 2017-03-14 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


活动现场

  为倡导移风易俗,建立和谐美满的辖区环境,新岭社区以广大群众喜闻乐见的方式,开展“百姓风采秀”主题文艺演出活动。

  3月10日,安居工程广场上欢歌曼舞,200余名群众不惧寒风齐聚一堂,观看新岭社区岭南居委会主办的“百姓风采秀”主题文艺演出活动。节目多以创建文明家庭内容为主,《暮鼓声声》、《雪山姑娘》、《中国美》等脍炙人口的歌舞表演展示了独具民族特色的服饰和舞姿,说唱小品《四大妈夸媳妇》更是以幽默可爱的唱腔点亮了本次宣传活动倡导文明新风尚的中心思想,赢得了在场观众的一片叫好声。

  在两多小时的活动中,表演节目受到居民的热烈欢迎,活动的开展展示了辖区居民的精神风貌,丰富了居民的文化生活。(清镇市新岭社区)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]