清镇市城市添绿助推多彩贵州文明行动
时间: 2017-03-07 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


图为工人施工现场

  为进一步助推多彩贵州文明行动,我市以完善城市功能、改善人居环境、延续城市文脉、提升城市品位、美化城市景观、凸显城市特色为重点。近期,我市清理城区内绿化带及花池内枯枝、落叶、杂草、白色垃圾等2吨,并出动洒水车10余车次对绿化带及花池道牙进行全面喷洒冲洗,同时对新栽树木进行浇灌保水,完成修复城区受损花池道牙100余米,受损花池护栏80米;完成修剪公共绿地草坪1800平方米,对全市所有道路行道树进行全面补植,最大限度地提高道路绿化率,新增行道树种植穴70处,补植胸径12-15公分行道树樱花12株,胸径20公分行道树香樟25株。

  通过绿化提升工程我市城市环境有了明显改善,在经济快速增长的同时,努力促进人与环境的和谐发展,使城市品位进一步提升。(清镇市文明办)

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]