清镇:开展2017年国家宪法日集中宣传教育活动
时间: 2017-12-05 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:贵阳清镇市开展2017年国家宪法日集中宣传教育活动。

    12月4日,贵阳清镇市开展2017年国家宪法日集中宣传教育活动,向市民发放普法书籍及法制宣传资料,赠送法制特色生活用品,为群众提供法律咨询等,为群众送上了一份法制文化大餐。

  据了解,今年12月4日,是我国第4个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日。这次活动,旨在进一步学习宣传党的十九大精神,提高全民宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,在全社会营造尊法学法守法用法浓厚氛围。活动中,清镇市政法部门以及行政执法相关部门以法律咨询、法律服务等多种形式,普及宣传宪法法律知识,近距离提供法律服务,引导和帮助市民树立法制意识,传播法制精神,真正做到把法制宣传教育融入百姓生活,让法制宣传教育与群众文化活动紧密结合,受到广大市民的好评。(新闻中心 耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]