清镇市人民法院《关于对失信被执行人失信惩戒告知的通告》
时间: 2017-08-08 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为贯彻落实最高人民法院关于用两到三年时间基本解决“执行难”问题的要求,确保人民法院生效法律文书得到顺利执行,维护法律权威,依法保护胜诉当事人的合法权益,营造诚信社会环境,贵阳市委、市政府运用大数据支持、帮助法院解决执行难, 推出了贵阳市失信被执行人联合惩戒云平台,云平台打通全市36家联合惩戒部门,并按照《贵阳市关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(筑党办发〔2017〕13号)中明确的惩戒措施,对全省法院发布的失信被执行人进行自流程化信用监督、警示和惩戒。现根据法律要求及相关文件精神,通告如下:

  (一)所有失信被执行人的失信信息已经推送到贵阳市联合惩戒云平台,如不履行义务将会“一处失信、处处受限”,其生产、生活、工作等均会受到全方位的限制和惩戒。

  (二)失信被执行人只有履行完义务,法院才可能屏蔽其失信信息,其失信惩戒和限制才能解除,并恢复正常的生产、生活和工作。

  (三)失信被执行人必须限期履行生效法律文书确定的义务。

  现敦促所有未履行或未完全履行的失信被执行人,自觉到我院执行局主动履行。否则,将受到联合惩戒部门的严厉制裁和打击。

  特此通告。

  监督举报电话:0851-82526139

  清镇市人民法院

  二〇一七年八月七日

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]