清镇市青年电商技能培训今日开班
时间: 2016-10-12 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
培训现场

     10月11日上午,清镇市青年电商技能培训开班仪式在清镇市电子商务产业园举行,来自清镇市各乡(镇、社区)的56名青年学员将在这里进行为期5天的电商技能培训。

  此次培训由共青团清镇市委组织开班,委托贵州省爬山虎网络科技有限公司开展培训,培训时间为10月11日至15日,历时5天,每天不少于6个学时,培训内容包括淘宝店铺注册、店铺装修、宝贝上架、关键词搜索优化、淘宝客服等实操技能。开班前,团市委开展了前期摸底调查,对有意发展电商的青年作了统计,充分考虑青年人才的培训愿望和实际需求,坚持以服务青年、务实求效为原则,以切实提升青年人才电子商务专业技能和提高青年创业就业能力为目的,科学合理设置教学课程,确保青年学员来有所学、学有所得、得有所用。
   
团市委副书记、市电商办副主任田萍对培训纪律作了要求。团市委书记陈静在开学仪式上勉励青年学员要珍惜学习机会,努力学习新知识、新技能,学有所成、学有所用;要严格遵守学习纪律,配合培训机构的教学和管理,展现青年人的风采,以良好的精神状态投入到这次培训中,切实提升自身的电商专业技能,抓住人生出彩机会,为自身创业就业积累知识和力量。(共青团清镇市委)

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]