卫城镇永乐村面向社会公开招聘
时间: 2016-06-29 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为了扎实开展永乐村人口与计划生育工作,把政治素养好、工作能力强、群众呼声高且想干事、能干事的人员进永乐村人口计生队伍,以扭转永乐村人口计生工作基层基础薄弱的现象,永乐村村支两委于6月18日发布招聘简章,以优化队伍、提高素质、建立和完善充满活力的用人新机制为指导思想,以面向社会、平等竞争、公开录用为原则,公开面向全村招聘人口计生信息员两名。
   
凡符合下列条件的均可报名:永乐村常驻户籍人口、18周岁至60周岁之间、初中以上文化、身体健康、从未违反过计划生育政策、无违法违纪行为的人。通过6月20日至22日三天的报名,共有六名同志参加报名。
   
6月28日下午两点,永乐村村委会通知这六名报名的同志到卫城镇卫生和计划生育办公室三楼会议室参加了笔试,本着公平、公正、公开的原则,考生全部进入考场后,才将卷子开封,并由卫城镇卫生和计划生育办公室主任谢国柱和永乐村村干部共同监考,为了保证考试的良好秩序,全面反映每位参考人员的真实水平,杜绝考试违纪现象,严肃考试纪律,明确规定了考试纪律要求: 一是考试时,参考人员不得擅离座位,不允许做与考试无关的事情; 二是参考人员必须独立完成考试,禁止夹带、偷看、抄袭或有意让他人抄袭等行为;三是参考人员必须保持考场肃静、整洁,并将手机调为关闭状态,并全部上交;四是禁止代考或替人考试;五是考试完毕,参考人员将试卷交予指定位置后,退离考场。
   
本次考试试卷当天由卫城镇卫生和计划生育办公室主任谢国柱亲自阅卷,并于当天在卫城镇卫生和计划生育办公室公示栏公示笔试分数。
   
本次公开面向社会公开招聘人口计生信息员本着坚持民主、公开、竞争、择优的方针,坚持德才兼备、任人唯贤的标准,采取考试与考核相结合的方式,择优聘用。
   
参加笔试的同志将全部进入面试,按照30%笔试分数+40%面试分数+30%考核分数,录用前两名聘用为永乐村人口计生信息员。(清镇市卫城镇计划生育办公室)

责任编辑:李 莉丹
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]