清镇国际拳击训练营开营
时间: 2016-06-27 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为6月26日,参加训练营的运动员们在开营仪式上合影。

  作为2016年“贵阳国际拳击季”中国拳击公开赛系列活动之一,清镇国际拳击训练营于6月26日正式开营。
   
第五届中国拳击公开赛将于6月29日至7月3日在贵阳打响。参加此次训练营的有蒙古国家拳击代表队、马来西亚国家拳击代表队、中国国家拳击代表队及贵州拳击代表队,他们将在清镇训练基地进行为期两天的拳击技术交流。
   
据省体育局副局长王建忠介绍,清镇体育训练基地训练出了奥运冠军邹市明,为中国培养了大量的小级别选手。通过设立拳击国际训练营,基地将继承和发展贵州拳击的经验,进一步扩大国际影响力,吸引更多国内外优秀运动员来贵阳进行训练,切磋技艺,交流学习,推动拳击运动的发展。(记者 樊荣)

责任编辑:李 莉丹
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]