世朵幼儿园自筹资金和物资走访慰问困难户
时间: 2018-02-11 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:世朵幼儿园自筹资金和物资走访慰问困难户。

       2月9日上午,清镇市世朵幼儿园自筹资金和物资,走访慰问高龄孤寡老人、留守儿童、因病致贫困难户、失独家庭户共计24人,发放慰问金8600元。

  每到一处,老师们都与困难群众进行亲切交谈。同去的幼儿园小同学们也不忘为爷爷奶奶和小朋友送去祝福,鼓励他们坚定信心,生活会更加美好。

  慰问活动的开展,不仅让困难群众感受到社会对他们的关怀,更让孩子们学会关心他人,从小养成尊老敬老的良好品德。(新闻中心 余霞 龙香)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]