清镇市流长乡马郎小学受赠“元旦大礼包”
时间: 2018-01-03 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:清镇市流长乡马郎小学受赠“元旦大礼包”。

    近日,苏宁易购、贵阳市慈善总会、贵阳市7+1爱心资助爱心人士走进清镇市流长乡马郎小学,为该校210名儿童送去新年礼物——价值1.8万元的图书及玩具。

  在捐赠仪式上,苏宁易购贵州地区管理中心副总经理田向方说:“刚才的捐赠活动使我很受感动,充分体现了社会对边远山区教育的关心和支持,对贫困地区学校、孩子们的关注和关爱。捐助有限,但情义无价,更大的意义在于大力倡导社会扶贫济困;同时,捐赠活动对我来说是一次教育,非常敬佩在边远环境下认真工作的老师们和勤奋学习的同学们积极向上的人生态度。”

  捐赠结束后,爱心人士纷纷与孩子们亲切交流,倾听孩子们的心声,询问他们的家庭、学习和生活状况,让孩子们感受到来自社会的关心和关爱。并向孩子们寄予殷切希望,希望孩子们健康快乐、愉快生活、愉快学习,长大了之后为社会、国家做出自己的一份贡献。该校校长表示将建立爱心图书室,让学生在书籍中汲取精华,铭记爱心人士的给予和温暖,努力学习,快乐成长。(马朗小学 林坤)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]