共享快乐 健康成长
时间: 2018-01-03 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——清镇市犁倭小学为留守儿童举办集体生日会

图为:清镇市犁倭小学为留守儿童举办集体生日会。

  近日,清镇市犁倭小学在“阳光儿童之家”为12月份出生的留守儿童举办主题为“见证你我成长”集体生日聚会,学校领导、部分老师和全校留守儿童参加集体生日会活动。

  活动现场,老师为孩子们点上生日蜡烛,在老师的陪伴下,在温馨的生日歌中,孩子们许下了自己的愿望,分享着美味的蛋糕,与同伴交流内心的感受。那一刻,他们无疑是幸福的,学校老师和同学们亲切的关怀弥补了他们缺失的爱,满屋的欢声笑语为这寒冷的冬季增添了一份浓浓的暖意。

  通过这次活动,不仅让学校的留守儿童真真切切地感受到了学校大家庭的温暖,也拉近了学校、教师与留守儿童的情感距离,对于促进他们奋发向上、勤奋学习、学会感恩、形成健全的人格起到积极的作用。 (犁倭小学 张婷)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright©清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]